750 grammes
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  Moelleux Pistache - Framboises
    Préparation 10 mins - Cuisson 10 à 15 mins
Moules : empreintes muffins, briochettes ou cylindres
  Ingrédients - pour 8 moelleux
 
120 g de blancs d'œufs cru
100 g de sucre
120 g de poudre d'amande
20 g de farine
100 g de beurre fondu couleur noisette
30 g de pâte de pistache verte
quelques framboises
  Préchauffer votre four à 180 °C (th.6) et déposer les empreintes sur la plaque perforée.
Mélanger tous les ingrédients ensemble.
Répartir l'appareil dans 8 empreintes en les remplissant aux 3/4.
Ajouter 3 à 4  framboises au centre, en les enfonçant dans la pâte.
Cuire 10 à 15 mins
à 180 °C (th.6), le moelleux doit gonfler et rester mi-cuit au coeur.
     
  Recette d'après l'idée originale de Lulu
  Le petit + : les framboises surgelées se prêtent très bien à cette recette. Placez-les surgelées, au dernier moment, elles tiendront encore mieux la cuisson que des fraîches.


 

Variante : pour des apéritifs dinatoires ou des cafés gourmands, optez pour la version mini: des financiers !
Dans des empreintes petits fours, tartelettes ovales plats, ou financiers, remplir du même appareil et n'ajouter qu'une seule framboise.



Tag(s) : #Dessert
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