Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 


  Rillettes de sardines
    Préparation 10 mins - Réfrigération 30 mins
Bol, film alimentaire
  Ingrédients - pour une trentaine de petits toasts
 
1 boite de filets de sardines à l'huile
60 g de beurre mou
1/2 citron vert
3 cuillères à soupe de coriandre ciselée
1 cuillère à soupe de fromage blanc
1 tour de moulin de sel
2 tours de moulin de poivre (idéalement du citron peppar)
  Egoutter les sardines et les écraser dans un bol à l'aide d'une fourchette.
Y ajouter le jus du 1/2 citron vert. Mélanger.
Toujours avec la fourchette y mélanger le beurre, le fromage blanc, la coriandre, sel et poivre.
Filmer et réserver au réfrigérateur 20 à 30 mins.
     
  Présentation : sur des petits toasts grillés ou des mini-blinis tiédis.
   
 
Variante

Vous pouvez aussi
proposer les rillettes
sans pain,
sur une petite
cuillère apéritive.

Tag(s) : #Apéritif

Partager cet article

Repost 0