
Voici une formule apéritive maison, rapide, parfumée et économique. L'alliance du sirop d'agave et du chèvre fait merveille et le romarin frais tout juste sorti du four parfume somptueusement cette union... | ||
Toast apéritif : Chèvre - Sirop d'agave - Romarin | ||
Préparation 10 mins - Cuisson 7 à 9 mins Plaque perforée et Toile Silpat, four. | ||
Ingrédients - pour une quinzaine de toasts | ||
| 1 baguette de pain aux céréales 1 bûche de chèvre frais du sirop d'agave du romarin frais | |
Préchauffer votre four à 200 °C (th.6/7) et déposer la Toile Silpat sur la plaque perforée. Couper votre baguette en tranches fines, les poser à plat sur votre Silpat. Débiter la bûche de chèvre en lamelles de 7 mm et les poser sur le pain. Faire couler une lichette de sirop d'agave au dessus de chaque morceau de chèvre, puis ciseler votre romarin frais au dessus. Enfourner pour 7/9 mins à 200 °C (th.6/7). A déguster aussitôt sorti du four. |
Le petit + : en achetant votre baguette optez pour la coupe à la machine de votre boulanger pour des tranches fines et régulières en un clin d'oeil. |