
En ce moment je suis bien occupée par les préparatifs de mes expos-vente de sculptures végétales (plus d'infos ICI, et LA) alors je manque de temps pour créer de nouvelles recettes... C'est donc l'occasion idéale de partager avec vous les découvertes issues de mes surfs sur les autres blogs culinaires... Voici la recette du génial Cake au Carambar d'Audrey, que j'ai réalisé pour ma part dans des empreintes à muffins, et en version bouchées, dans des empreintes mini-tartelettes ovales et mini-fours. | ||
Muffins au carambar | ||
Préparation 10 mins - Cuisson 20 mins Empreintes muffins, mixeur et four. | ||
Ingrédients - pour 12 muffins | ||
3 oeufs | ||
Préchauffer votre four à 180 °C (th.6) et déposer les empreintes sur la plaque perforée. Quand il est cuit, laissez le tiédir un peu, voir refroidir, avant de le déguster. | ||
Recette originale d'Audrey Bourdin. | ||

Le petit + : pour un petit cadeau, lors d'une invitation à un thé ou à un dîner, offrez un ballotin de bouchées maison, en réalisant ce cake au carambar dans des minis empreintes Flexipan. Un petit panier, un peu de cello & de rubans, et hop ! |